«МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ» В ДЕВЯТЫЙ РАЗ ОТМЕТИЛО РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

«МЕТРО Кэш энд Керри» в девятый раз отметило региональных производителей премией METRO Quality Award

Сургут, 10 ноября 2016 г. – «МЕТРО Кэш энд Керри» в девятый раз награждает региональных поставщиков и производителей премией METRO Quality Award. Премия присуждается за высокий уровень качества продукции и современные стандарты ведения бизнеса.

«На протяжении всех 15 лет своего развития в России «МЕТРО» выстраивает долгосрочные партнёрские отношения как с федеральными, так и локальными поставщиками и производителями высококачественных товаров, — рассказала Эва Янковиак, Член Правления, Директор по закупкам «МЕТРО Кэш энд Керри» в России. Сотрудничество с локальными производителями в каждом регионе присутствия является одной из приоритетных задач компании. Продвигая товары местных поставщиков в своих торговых центрах, мы обеспечиваем регулярное предложение свежей продукции по конкурентным ценам для наших профессиональных клиентов».

Сегодня практически все крупные производители продуктов питания в России являются поставщиками «МЕТРО Кэш энд Керри». При этом доля товаров российских поставщиков в ассортименте «МЕТРО Кэш энд Керри» уже достигла порядка 95%. Лидирующими категориями по доле российского производства являются мясо и молочная продукция.

dsc_1489

С учетом ориентации компании на обслуживание профессиональных клиентов – в основном представителей малого и среднего бизнеса в розничной торговле и гостинично-ресторанном секторе, «МЕТРО» очень тщательно подходит к подбору партнеров среди поставщиков, придавая первостепенное значение высокому качеству продукции, надежности и аккуратности выполнения поставок товаров, а также современным стандартам ведения бизнеса.

Премия METRO Quality Award приурочена к «Всемирному дню качества», поэтому в большинстве из 50 регионов присутствия «МЕТРО Кэш энд Керри» награждение пришлось на 10 ноября. В этом году «Всемирный день качества» впервые отмечается в России по инициативе АНП «Роскачество» в целях привлечения внимания к важности соблюдения стандартов качества товаров и услуг. Придавая сама исключительное значение обеспечению высокого качества потребительских товаров, «МЕТРО Кэш энд Керри» одной из первых торговых компаний поддержала инициативу проведения «Дня качества» и продвижения в России системы качества продукции в целом.

Премия METRO Quality Award присуждается в нашей стране с 2007 года. За минувшее время специальные награды компании были вручены сотням поставщиков и производителей в России. В период проведения награждений в торговых залах товары местных производителей выделяются особо. «Мы очень рады, что это мероприятие стало доброй традицией, позволяющей нам ежегодно отмечать лучших и самых надежных региональных партнёров, выразить им благодарность за плодотворное взаимовыгодное сотрудничество и пожелать дальнейшего успешного развития бизнеса!» – отметила Эва Янковиак.

В этом году в Сургуте премией METRO Quality Award был награждён поставщик ООО «Пивоваренный завод «Сургутский».

Справка о поставщике:

ООО «Пивоваренный завод «Сургутский» — одно из старейших предприятий города Сургута, был построен и начал свою производственную деятельность в 1980 году. За 35 лет работы заводом произведено 34,1 млн.декалитров продукции.

Особой гордостью компании является мини-пивоварня «Kellers», которая закуплена и смонтирована в 2006 году, вместе с правом на изготовление немецкого живого пива «Kellers» по специальной технологии – продукта без консервантов, химических и биологических добавок. Со дня основания и по настоящее время предприятие выпускает живое, непастеризованное пиво по классической технологии, которая не содержит процессы длительной пастеризации и консервации, сохраняя живыми клетки пивных дрожжей, несущих в себе уникальный комплекс аминокислот, белков и углеводов.

dsc_1440

Ассортимент выпускаемого пива – 6 наименований: «Жигулевское», «Kellers», «Сургутское», «Немецкое», «Чешское», «Дворянское».

Завод также выпускает квас, как разливной (в кегах и бочках) живой квас, производимый из натурального сырья – концентрата квасного сусла, методом сбраживания, так в ПЭТ-бутылках. Кроме того, завод выпускает бутилированную питьевую и минеральную воду, а также безалкогольные напитки.

Качество продукции Сургутского пивоваренного завода отмечено большим количеством медалей и дипломов на международных профессиональных конкурсах, выставках-ярмарках.

В 2016 году пивоваренный завод стал обладателем премии METRO Quality Award в сургутском регионе. Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» оценила высокую надежность и гибкость поставщика, а также качество продукции сургутского товаропроизводителя.

Информация о МЕТРО Кэш энд Керри:

Компания «METRO Cash & Carry» представлена в 25 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет около 110 000 человек, а объем продаж за 2014/2015 финансовый год составил около 30 миллиардов евро. «METRO Cash & Carry» является торговым подразделением «METRO GROUP». «METRO GROUP» – один из крупнейших и наиболее интернациональных розничных операторов мира. Объем продаж Группы за 2014/2015 финансовый год достиг примерно 59 миллиардов евро. Группа представлена более чем 2000 магазинами в 29 странах мира, численность сотрудников компании составляет более 220 000 человек. Эффективность работы «METRO GROUP» основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, осуществляющих независимую деятельность в собственных сегментах рынка: «METRO/MAKRO Cash & Carry» – международный лидер оптовой торговли в формате самообслуживания; Media Markt и Saturn – лидеры европейского рынка розничной торговли бытовой техникой и электроникой, и гипермаркеты Real. Подробности на www.metrogroup.de.

dsc_1433

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 89 торговыми центрами в 50 регионах. Объем продаж за 2014/2015 финансовый год составил 223,5 миллиарда рублей. Численность сотрудников – около 20 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ru

Автор: Ирина Авдоненкова

Фото: Арсений Балашов


Добавить комментарий