7 плюсов зарплатной карты

Времена, когда люди стояли в очереди за зарплатой давно в прошлом. Мы перешли в безналичный мир, и теперь многие из нас имеют зарплатные карты. Но используют их возможности на 100% далеко не все. Крупнейший банк страны – Сбербанк предлагает участникам зарплатного проекта льготные условия обслуживания, дополнительные опции и бонусы.


Ефим Вайсберг
начальник управления прямых продаж Сургутского отделения Сбербанка

Клиенты банка могут оформить карту с индивидуальным дизайном. Для организаций участие в зарплатном проекте позволяет сохранить конфиденциальность по суммам выплат, минимизировать риски, связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных. Денежные средства на счета сотрудников зачисляются в течение максимум 90 минут после подачи сведений в банк. Если у клиента подключен Мобильный банк, он получает смс-оповещение о зачислении зарплаты. Присутствие личного менеджера Сбербанка в компании дает клиентам возможность решать свои финансовые вопросы без отрыва от работы.


Жизнь активного современного человека невозможно представить без смартфона. Гаджет является не только средством связи, но и скидкой в магазин, и даже банковской картой. Apple Pay и Samsung Pay – это удобные, безопасные и конфиденциальные сервисы, позволяющие по отпечатку пальца оплачивать покупки в магазинах, вебсайтах и приложениях. Этот сервис придется кстати, если вы забыли свою карту дома. Клиенты Сбербанка первыми в России начали использовать Apple Pay и Samsung Pay.

Новая реальность – покупать больше, а тратить меньше. Держатели банковских карт могут подключиться к программе «Спасибо от Сбербанка». С каждой покупки 0,5% от суммы чека начисляются на счет клиента в виде бонусов. При совершении покупок у партнеров банка — до 50%. 1 СПАСИБО = 1 рубль. Полученные бонусы можно обменивать на скидку при оплате товаров, услуг и даже путешествий. Уточнить перечень торгово-сервисных точек в нашем регионе можно на сайте www.spasibosberbank.ru.


Позаботиться об отпуске уже сегодня помогает программа Сбербанка «Аэрофлот-бонус». Скидка при покупке билета – большой плюс для бюджета. Возможность экономить на авиаперелетах особенно актуальна для жителей ХМАО-Югры. Весь год за каждые 60 рублей, оплаченные зарплатной картой, клиентам банка начисляется 1 миля по программе «Аэрофлот-бонус». Накопленные мили можно обменять на скидку при покупке авиабилета.


50/30/20 – формула успешного накопления денежных средств.
50% – дохода могут составлять обязательные траты: кредиты, оплата услуг ЖКХ, налоги, покупка продуктов питания;
30% – траты на здоровье, образование, отдых и развлечения, покупку вещей;
20% – необходимо откладывать в качестве сбережений.
В мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» можно подключить сервис «Копилка». С его помощью можно установить периодичность и сумму выплат, выбрать процент от расходов или доходов, после чего определенная сумма в указанный срок будет автоматически перечисляться на сберегательный счет или пополняемый вклад. Таким образом, мобильный банк научит тратить деньги с умом, экономить и копить на мечту.


Держатели зарплатных карт Сбербанка могут оформить ипотеку на выгодных условиях, предъявив лишь один документ – паспорт. Банк предоставит клиентам профессиональную консультацию и поможет подобрать квартиру, оформить заявку на ипотеку по сниженной процентной ставке. В рамках ярмарок и сезонных распродаж застройщики и агентства недвижимости предлагают участникам зарплатного проекта Сбербанка дополнительные скидки.

На потребительских кредитах можно и нужно экономить. Для участников зарплатного проекта Сбербанка действуют специальные условия: пониженные процентные ставки по кредитным продуктам, отсутствие комиссий, рассмотрение заявок в кратчайшие сроки, минимальный пакет документов, возможность подать заявку на кредит в Сбербанк Онлайн без посещения офиса банка.

Сегодня Сбербанк делает все, чтобы денежные средства клиентов, хранящиеся на дебетовых картах, были максимально защищены. Не попасться на уловки мошенников помогают сразу четыре надежных и современных степени защиты: магнитная лента, чип, пин-код, а также система 3D-Secure. Держателю карты приходит sms с одноразовым паролем для подтверждения покупки или перевода средств. Получить дополнительную защиту можно благодаря страхованию средств на карте, стоит эта услуга всего 1900 рублей в год.
Каждому клиенту важно помнить о простых правилах безопасности. Нельзя никому сообщать пин-код, трёхзначный код на обратной стороне и другие данные по карте третьим лицам. Помните, Сбербанк никогда не рассылает своим клиентам ссылки на установку приложений через SMS/MMS/Email-сообщения. Все официальные сообщения от банка приходят только с номера 900 и 9000.


Добавить комментарий