Конфернция «Макроэкономический прогноз на 2017 год: перспективы и ожидания».

23 мая в Сургуте Григорий Бегларян совместно с другим приглашенным экспертом Григорием Сосновским выступят на конфернции «Макроэкономический прогноз на 2017 год: перспективы и ожидания».

«У нас до сих пор в экономике не развиты секторы, где производится продукт, где производится добавленная стоимость. Наша экономика как была, так и осталась большей частью сырьевой. Несмотря на победные декларации, что у нас, мол, экспорт сельхозпродукции вырос и т.д. Посмотрите, что мы экспортируем — то же самое сырье. Если мы хотим продавать все в сыром виде, мы много чего еще сможем продать: шишки, зерно и прочее. Но мы не будем расширять налогооблагаемую базу, потому что, чем больше в экономике присутствует государство, тем меньше в ней будет частного сектора. Откуда тогда вы будете налоги брать? А власти соответственно постоянно будут заинтересованы в девальвации валюты, чтобы поддерживать экспортоориентированные отрасли, тот же нефтегазовый комплекс. Но это не будет давать развития. Думаю, развиваться в будущем нам поможет только жесткий кризис, когда у федерального центра действительно просто закончатся деньги.» — из интервью Григория Бегларяна, известного российского трейдера, ведущего программы «Капитал» на радио Business FM, экономического обозревателя телеканала «Россия 24».
23 мая в Сургуте Григорий Бегларян совместно с другим приглашенным экспертом Григорием Сосновским выступят на конференции «Макроэкономический прогноз на 2017 год: перспективы и ожидания».
Количество мест ограничено. Необходима регистрация по телефону +7 (3462) 555-964.
БКС Премьер — больше, чем банк.

National Business Ugra – работает на Вашу репутацию!

Бизнес идеи, проекты и новые стратегии на сайте NB-UGRA.RU

 Читайте, где угодно, когда удобно в мобильном приложении National Business Ugra (Google Play)


Добавить комментарий