В очередь, бизнесмены: в Югре стартует конкурс грантов на развитие туризма

В Югре объявлен конкурс грантов на развитие внутреннего и въездного (в том числе этнографического) туризма. Прием заявок на участие в конкурсе грантов в форме субсидии начнется 18 октября. Стать участником конкурса могут все, кто осуществляет деятельность по организации внутреннего, въездного туризма в ХМАО в соответствии с видами экономической деятельности, установленными постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 6 ноября 2001 года № 454-ст «О принятии и введении в действие ОКВЭД».
Конкурс проводится по 4 номинациям:
— Развитие и создание дополнительных объектов туристской индустрии, реконструкция имеющихся объектов туристской индустрии;
— развитие и создание дополнительных этнографических объектов туристской индустрии, реконструкция имеющихся этнографических объектов туристской индустрии;
— развитие индустрии туристских сувениров (в том числе с этнографической составляющей);
— продвижение туристского продукта автономного округа (в сфере внутреннего и въездного туризма, в том числе этнографического туризма).
Документы на конкурс принимаются до 26 октября текущего года. С дополнительной информацией о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте «Туризм в Югре» в разделе «Государственная поддержка туризма» и на официальном сайте Департамента www.depprom.admhmao.ru в разделе «Деятельность/Туризм в Югре». Защита проектов и награждение победителей состоится на туристской выставке-ярмарке «ЮграТур 2017» с 17 по 19 ноября.


Добавить комментарий