Купи себе известный бренд.

Сургутнефтегазбанк открыл доступ к акциям крупнейших зарубежных компаний

Евгений Черножуков
заместитель председателя правления АО БАНК «СНГБ»

Смартфоны от Apple, автомобили от Ford, странички на Facebook, карты Visa и Mastercard давно стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. А теперь нашим клиентам доступны акции известных компаний. Приобретать американские акции на Санкт-Петербургской бирже так же легко, как и российские. При этом торговать ценными бумагами может любой желающий, ограничений для минимального счета нет.

Сургутнефтегазбанк открыл доступ к рынку иностранных ценных бумаг на Санкт-Петербургской бирже. Клиенты банка теперь могут приобрести акции иностранных компаний, таких как Johnson & Johnson, General Electric, Nike, Mastercard, Walt Disney Company, Coca-Cola, Apple, Starbucks, eBay, Tesla Motors, Facebook, Twitter, Visa, MacDonald’s, Google, Microsoft, Ford Motor Company. Всего свыше 500 наиболее ликвидных ценных бумах из индекса S&P 500.

Сделки с акциями иностранных компаний на Санкт-Петербургской бирже доступны всем категориям инвесторов, в том числе и неквалифицированным.

В связи с этим СНГБ провел семинар «Инвестиции на рынке иностранных акций Санкт-Петербургской биржи» с участием руководителя учебно-аналитического центра Санкт-Петербургской биржи Павла Пахомова. Мероприятие посетили 100 человек, заинтересованных в новых для себя видах инвестиций.

Торговля иностранными акциями на Санкт-Петербургской бирже проводится в рамках российского законодательства и регулируется ЦБ РФ, расчеты по сделкам проходят в долларах США. Предоставление доступа клиентам к торгам на Санкт-Петербургской бирже осуществляется в фондовом отделе Сургутнефтегазбанка.


Акционерное общество «Сургутнефтегазбанк»
г. Сургут, ул. Губкина, д. 15А, кабинет 101
(3462) 39-83-85, 39-83-86, 39-82-63, 39-82-69
www.sngb.ru


ПАО «Санкт-Петербургская биржа»
www.spbexchange.ru


Генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций №588 от 05 сентября 2016 г.
Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №071-03771-100000 от 13 декабря 2000 г., выданная ЦБ РФ.


Добавить комментарий