Slider
печатныхПресс волл - Конкурсы «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры» скоро проводятся в ХМАО
Конкурсы «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры» скоро проводятся в ХМАО

Конкурсы «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры» проводятся в ХМАО уже более десяти лет. Участие в них – это отличная возможность для предпринимателей подтвердить качество своей продукции, получить почетное звание и привлечь новых клиентов!

Важным преимуществом конкурсов является его внимание к предприятиям из малых городов и сельской местности Югры. Участие в наших мероприятиях дает предпринимателям возможность получить не только официальное признание качества, но и продвижение на другие рынки, а также содействие в решении проблемных ситуаций. Победители конкурса в дальнейшем могут рассчитывать на получение престижных грантов, партнерство с крупными компаниями и выход на экспорт.

Подведение итогов конкурсов и торжественная церемония награждения победителей состоится 9 декабря 2017 года в рамках праздничных мероприятий, посвященных 87-ой годовщине со дня образования ХМАО – Югры на окружной выставке-ярмарке «Товары земли Югорской». Традиционно ТПП ХМАО – Югры готовит обширную деловую программу в рамках этого мероприятия.

За годы проведения конкурса победителями стали такие известные в регионе компании, как «Лукойл – Западная Сибирь», ЮНИИ ИТ, «Северречфлот», а начинающие и малые предприятия получили новый импульс развития.

Приглашаем вас принять участие в 2017 году. Докажите всему региону, что ваша компания – лидер в своей отрасли!

Прием заявок на конкурсы «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры» в самом разгаре! Подать документы вы можете до 30 сентября и до 31 октября соответственно. Сохраните себе в закладки этапы наших конкурсов, чтобы ничего не забыть.

Здесь можете найти исчерпывающую информацию: правила участия, официальные документы, новости, фото и видео, контакты.

О конкурсах подробнее

.png - Конкурсы «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры» скоро проводятся в ХМАО

участие - Конкурсы «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры» скоро проводятся в ХМАО