126.5 na 89.75 01 740x415 -

7 декабря в Ханты-Мансийске на выставке-форуме «Товары земли Югорской» состоялось торжественное награждение победителей окружных конкурсов «Лидер бизнеса Югры» и «Лучший товар Югры».

Конгрессно-выставочный центр «Югра-Экспо» по традиции стал площадкой главного выставочного проекта года. Мероприятие объединило в себе масштабную выставочную экспозицию, на которой были представлены все отрасли агропромышленного комплекса Югры. Дикоросы, рыба, мясная, молочная продукция, хлебобулочные изделия, домашние сыры, масло кедрового ореха, ореховое молоко, детокс-смузи – вот неполный список товаров, представленных на выставке.

В рамках конкурса свои достижения продемонстрировали предприятия малого и среднего бизнеса округа. Компании представили свои инвестиционные проекты, лучшую продукцию пищевой и перерабатывающей промышленности, а также новые продукты и услуги. На победу претендовали более сотни предприниматели по 30 номинациям.
Дипломы победителям вручила вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Елена Дыбова.

Обладатели первых мест получили право в течение 2019 года маркировать продукцию знаком «Лучший товар Югры», а также памятные призы и подарки от Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры и спонсоров конкурса.

Издание National Business выступило в роли информационного партнера мероприятия и было удостоено награды «Лучший товар Югры» в номинации «Издательские и полиграфические услуги».

XXIII выставка-форум «Товары земли Югорской» прошла при поддержке Торгово-промышленной палаты Югры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.